Полезные советы


Сны на Святую Троицу - вещие
Во сне душа человека может улететь так далеко, что ее впустят в пределы Царства Небесного и она увидит сон, который может стать предвестником будущего. Такие сны называют вещими. В дни Святых церковных праздников любой сон – вещий, ведь Ангелы в этот день очень близки к нам, и пройти нашей душе в потусторонний мир гораздо проще. Святая Троица – не исключение.

Как не забыть вещий сон
сон на ТроицуОсобенность праздничных снов – скорое их воплощение в жизнь. И все же не помешает сделать несколько «операций», чтобы сон точно сбылся. Особенно, если он будет хорошим.
Первое. Сон сбудется только в том случае, если вы его запомнили. Итак, в ночь на Святую Троицу под подушку положите небольшой камешек. Это укрепит сновидение в голове.
Второе. Засыпайте на правом боку. На живот ложиться нельзя.
Третье. Когда проснетесь, обнимите подушку и прикусите ее уголок. Не смотрите в окно и не засматривайтесь на пламя огня.
И самое главное.  В течение трех дней после сновидения о нем нельзя никому не рассказывать. Еще лучше, если вы совсем не станете никого посвящать в то, что увидели во сне.
Гадание на сон на Троицу
Увидеть своего суженого во сне в ночь на Троицу наверняка захотят многие незамужние девушки. Для этого нужно взять березовые ветки, положить под подушку и сказать: «Суженый-ряженый, приходи березье завивать».

К чему снится святая Троица?
Троица сныСвятая Троица может стать предвестником важных событий в вашей жизни. И не только в праздник пятидесятницы, но и в любой другой день. Ведь часто бывает так, что Ангелы и святые снятся нам в обычные дни. К чему же снится Святая Троица, то есть Бог-отец, Бог-сын и Бог-Святой Дух?
Если вам приснилась Святая Троица, вам нужна чья-то помощь и защита. Увидеть во сне образ Святой Троицы, значит получить шанс на исцеление от болезни, радость и счастье. Если во сне вы молились перед иконой Святой Троицы, будете жить в достатке и благополучии. Если же пред иконой Святой Троицы вы ругались или богохульствовали, вас ждут крупные неприятности, возможно даже, что вас обворуют или случится пожар. И наконец, вам гарантирован успех и счастье, если во сне вы принесете жертву Святой Троице.